早くも 方針を一つ撤回(・_・;

新年度に立てた方針の中の、一つが早くも撤回です(笑)

基本的に普段は発芽玄米菜食なのですが、週末は1日普通食を楽しむ日を作ったところ…

普段、血糖値が緩やかに上がる食べ物、AGEが溜まらない調理法、出来るだけ無農薬野菜をいただいているためか、普段食をいただいた後の体調不良…低血糖によるプチ昏睡、肌荒れ、精神的なアップタウン、無気力、身体の冷えが凄い!のです。面白いくらい効果テキメンです(笑)。

あまりいいものばかり食べていると肝臓が怠ける、それしか食べられなくなると言われて、食べていいならそりゃあ大喜びです〜!と取り入れた1日普通食、1日プチ断食プログラムですが、こんなにトホホな結果になるならやはりいいものを毎日継続して食べさせてケロ、そう全身で思います(笑)。

ohanaが食べているものをほんの一口かじらせてもらう、で充分満足☆☆☆

ということで、やはり、つぼみ特性ぼあぼあ料理で毎日元気に参ります(*^o^*)